Технические условия, СТО, ТИ к ГОСТ на производство пищевой продукции. Разработка ХАССП, ППК, Декларирование, сертификация, Мичуринск

Мичуринск, Тамбовская область
12.08.2024 в 16:25
Просмотров: 18 (+2)
ID: 36219080
10 000 ₽
На UniBO.ru c 12 августа 2024
Всего объявлений: 1
Контактное лицо: Сергей Колесников
Был онлайн 2 месяца назад
Тип предложения
Продам
Адрес: Россия, Тамбовская область, Мичуринск
Научно-производственный Центр "Агропищепром" предлагает
- Готовые ТУ, СТО с регистрацией и экспертизой в Росстандарте
- ТИ к ГОСТам
- Разработка нормативной документации любой сложности
- Декларирование и сертификация пищевой продукции
- Испытания продукции
- Подтверждение сроков годности продукции
- Разработка HACCP, СМБПП, ППК
- Подготовка к аудиту торговых сетей, проверкам госорганов
Научный центр разрабатывает новые продукты питания по всем отраслям пищевой промышленности и осуществляет внедрение их в производство. Разрабатывает технические условия (ТУ), технологические инструкции (ТИ), технико-технологические карты (ТТК), стандарты организаций (СТО), технологические инструкции к действующим межгосударственным и национальным стандартам (ГОСТам). Разрабатывает межнациональные и национальные стандарты для стран ЕАЭС.
Научно-производственный Центр "Агропищепром" за годы своей деятельности выполнил более 10000 научно-технических разработок в области пищевой
промышленности по всем отраслям: молочной, мясной, рыбной, консервной, кондитерской, хлебопекарной, мукомольно-крупяной, масложировой и др.
Разработаны и внедрены новые технологии производства продуктов питания в колбасном, консервном производствах, сфере общественного питания, производстве мясных полуфабрикатов, сыров и сырных продуктов, пива и пивных напитков, соков, сокосодержащих напитков, безлактозных продуктов, продукции произведенной по технологии су-вид, халяльной продукции, продуктов функционального назначения, детского, диетического, диабетического, спортивного питания. Осуществлено 18200 научно-технических внедрений в области пищевой промышленности на территории РФ и стран ЕАЭС. Разработано и внедрено 131 000 рецептур пищевых продуктов. Научный центр осуществил технологическую поддержку, в том числе по организации контроля качества и безопасности выпускаемой продукции, более чем на 12000 (50% всех предприятий страны) средних и крупных пищевых предприятий, и десятки тысяч малых предприятий РФ. Разработано и внедрено 1200 проектов по пищевой безопасности.